Vorspeisen und Salate 

 

TAGESKARTE

Sommer-Frühlingsrolle  mit Kraut und Eierschwammerl mit Rucola und pikanten Dip € 9,80
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl € 5,20
Kleiner Suppentopf mit Nudeln, Rindfleisch, Gemüse, Hühnerfleisch  € 4,50

Tortelloni „Ricotta-Spinat“ in Eierschwammerlsauce dazu Ofentomaten
und grüner Salat € 13,20

Wildragout mit Serviettenknödel, Bohnen im Speckmantel
und gerösteten Eierschwammerl€ 16,90

Bunter Gemüse-Weizen mit Eierschwammerl, Grillgemüse und Rosmarinkartoffel € 12,60

Lachsforellenfilet  gegrillt auf Schilcherrahmsauce dazu
Gemüsestrudel und Tagliatelle  € 18,20

Butterschnitzerl vom Kalbsfaschierten
mit Erdäpfelpürree, Röstzwiebel und Salat € 13,20

Topfen-Marillenkuchen
Baileys-Tiramisu