Vorspeisen und Salate

 

TAGESKARTE 

Geräucherter Hirschschinken mit Melone, Erdäpfelkas, gerösteten Brot
und marinierten Rucola

Kürbiscremesuppe
Kräuterschöberlsuppe

Kürbis-Erdäpfel-Lasagne mit grünen Salat 

Saltimbocca vom Heilbutt auf Kürbisrisotto und Erdäpfelspalten

Hirschbraten mit Serviettenknödel und Blaukraut 

Surschnitzel „Wiener Art“  mit Reis, Erdäpfel und Salat 

Grafenplatte „Herbst-Edition“ für 2 Personen  mit Variation von Kürbis und Erdäpfel,
buntes Gemüse, Nuss-Risotto, Saltimbocca Hühnerbrust, Putenstreifen in Kürbiskernpanier,
Schweinefilet mit Dörrzwetschkenfülle und Grammelknöderl

Zwetschgenkuchen
Birnentorte
Haselnussparfait mit Birnen- und Zwetschgenkompott