Wochenplan

Menükarte für die KW 25
(17. - 20. Juni 2025)
So lange der Vorrat reicht! 

Wir wünschen guten Appetit! Kurzfristige Änderungen  vorbehalten 

DIENSTAG

Spargelcremesuppe

     I.) Kräutergnocchi in Käserahmsauce/Ofentomaten und grüner Salat
     II.) Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Speckbohnen

MITTWOCH

Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

     I.) Chili sin carne mit Reis und Fladenbrot
     II.) Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel und Kren

DONNERSTAG

FEIERTAG - kein Menü - bis 14.00h Küche

      I.) 
     II.) 

FREITAG

Lauchsuppe
      

      I.) gemischter Salatteller mit gebackenen Camembert
     II.) Fischfilet im Zitronenbackteig mit Sauce Tatare und Erdäpfelsalat