Wochenplan

Menükarte für die KW 04
(22. - 25. Jänner 2019)

Wir wünschen guten Appetit! 

DIENSTAG

 Champignoncremesuppe

     1. Grammelknödel mit Sauerkraut
     2. überbackenes Putenfilet auf Erdäpfel-Olivenpürree und Gemüse

MITTWOCH

 Waldviertler Erdäpfelsuppe

    1. Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Blattspinat und grünen Salat
    2. "Hammerherrenkotelette" mit Spiegelei, Röstgemüse und Bratkartoffel

DONNERSTAG

Rotkrautsuppe mit Pinienkernen

     1. Gemüsestrudel auf Quinoa-Reis mit grünen Salat
     2. Hühnerroulade "mexikanisch" dazu Polenta und Paprikagemüse

FREITAG

Maronicremesuppe

     1. Gräfinnensalat - bunter Salatteller mit Frischkäsetascherl
     2. Scholle im Backteig mit Erdäpfel-Vogerlsalat